写我的人物作文
我的爸爸是一个高高壮壮,圆圆胖胖的东北大汉。他身高一米八五,足足有两百斤重,站在我面前好似一堵又高又大的墙,为我遮风挡雨。
别看他身材魁梧,但他却有着一张整天笑嘻嘻,肉嘟嘟的娃娃脸。一副精致的黑框眼镜架在高高的鼻梁上,显得博学多才。再加上一件乌黑的衬衫和洁白的短裤,简直像一只大摇大摆的企鹅。
虽然他肥胖笨拙,但他多才多艺。空闲时间,就和我一起弹钢琴,一双肥肥的手在琴键上灵活地舞动着,像两只胖熊在跳舞;想减肥时,就和我一起去游泳,沉重的身体在水中一上一下地拍打着,似一只海狮在水中扑腾,水花漫天飞舞。
我的爸爸不仅可爱,而且温柔,我永远爱他!